Datum: | 20. Dezember 2024 |
Zeit: | 19:00 - 21:00 |
Preis: | CHF 25.00 |
Ort: | Bioladen Pudelwohl Unterdorf 3, Beringen, Schaffhausen, 8222, Klettgau |
Spannend und weitgehend unterschätzt. Eine neue alte Produktionsart die beim Petnat angewendet wird, ergeben eine feine Perlage. Die Winzer die auf den Petnat Geschmack gekommen sind, arbeiten zudem oft nach biologischen Grundsätzen.
Lambrusco – weitgehend unbekannt heute oder verschäht, da die meisten die Lambrusco als süsses schäumendes Getränk kennen. Doch die wahren Künstler unter den meist kleineren Produzenten machen grossartige und trinkige Lambruscos. Und diese roten Schäumer passen bei Weitem nicht nur, wenn überhaupt, zu süssen Speisen, sondern vor allem zu fettigen Vorspeisen wie Mortadella.
Anschliessen eine geführte Verkostung und danach sitzen wir noch gemütlich zusammen.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldung
Datum: | 20. Dezember 2024 |
Zeit: | 19:00 - 21:00 |
Preis: | CHF 25.00 |
Ort: | Bioladen Pudelwohl Unterdorf 3, Beringen, Schaffhausen, 8222, Klettgau |
Spannend und weitgehend unterschätzt. Eine neue alte Produktionsart die beim Petnat angewendet wird, ergeben eine feine Perlage. Die Winzer die auf den Petnat Geschmack gekommen sind, arbeiten zudem oft nach biologischen Grundsätzen.
Lambrusco – weitgehend unbekannt heute oder verschäht, da die meisten die Lambrusco als süsses schäumendes Getränk kennen. Doch die wahren Künstler unter den meist kleineren Produzenten machen grossartige und trinkige Lambruscos. Und diese roten Schäumer passen bei Weitem nicht nur, wenn überhaupt, zu süssen Speisen, sondern vor allem zu fettigen Vorspeisen wie Mortadella.
Anschliessen eine geführte Verkostung und danach sitzen wir noch gemütlich zusammen.
Wir freuen uns auf Eure Anmeldung